Panificio Beckmann
La tecnologia di lavaggio Meiko contribuisce alla gestione ambientale di Beckmann!
Una flotta di apparecchi moderna, soprattutto in termini di tecnologia di lavaggio, contribuisce alla gestione ambientale di Beckmann. Presso tutte le filiali vengono utilizzate lavastoviglie intelligenti Meiko. In particolare, nel flagship store "Backkultur & Kaffeezeit", dove la lavastoviglie universale DV 125.2 con recupero del calore di Meiko viene sottoposta a sollecitazioni estreme.
Durante gli orari di apertura è in funzione a pieno ritmo, tutti i giorni dalle 6:00 alle 19:00 e alla domenica dalle 7.00 alle 17.00, e lava tutte le stoviglie in un ciclo di soli quattro minuti. La capacità di magazzino delle stoviglie è ridotta, per cui si rende necessario un rapido rifornimento di stoviglie pulite.
La lavastoviglie a capote offre spaziosità con minimo ingombro ed è estremamente semplice da azionare.
"I cesti con le stoviglie sporche possono essere spinti facilmente all'interno della lavastoviglie e rimossi in modo altrettanto semplice al termine del ciclo di lavaggio", afferma la collaboratrice Manuela George, che apprezza soprattutto l'altezza ergonomica di comando della macchina a passaggio.
In più, questa lavastoviglie influisce positivamente sul clima ambientale. Dopo ogni ciclo di lavaggio le fumane bollenti vengono reimmesse nel circuito dell'acqua in modo mirato per il recupero del calore, ovvero sfruttate come fonte di energia.
"Questo vantaggio riduce il valore di allacciamento della macchina fino al 12% e ci consente notevoli risparmi in termini di costi", spiega Marcus Beckmann.
Saskia e Marcus Beckmann gestiscono il più grande panificio della regione di Uslar nella sua quarta generazione. Con l'apertura di tre filiali hanno ormai imboccato la strada del successo e hanno già in progetto una quarta filiale. Il loro nuovissimo flagship store è il locale "Backkultur & Kaffeezeit", un punto di riferimento per la panificazione e la ristorazione in tutta la regione. Qualità e varietà dei prodotti di panetteria e pasticceria sono molto richiesti. "Ci siamo perfezionati in tutti i settori e adeguati alle tendenze", dichiara Marcus Beckmann, che attribuisce grande importanza all'efficienza energetica e alla salvaguardia delle risorse.