Contatti
The clean solution

Processi di lavaggio sicuro con le lavastoviglie a traino nastro trasportatore

Nuovo corona virus: mettiti al sicuro con MEIKO!

Trattamento sicuro di stoviglie e utensili in cucina. Nel caso del nuovo coronavirus, tutte le secrezioni respiratorie sono considerate potenzialmente infettive. Questo rende il rischio che il virus si diffonda particolarmente durante le riunioni sociali - questo vale anche per ristoranti e mense.

Le macchine MEIKO garantiscono il risultato di lavaggio e igiene su  piatti, posate e varie stoviglie a tal punto che i stessi possano essere riutilizzati senza esitazione, anche se in precedenza sono stati utilizzati da persone infette o malate", afferma il PD Dr. Dr. Friedrich von Rheinbaben.

>> alla perizia lavastoviglie a traino e a nastro

  • Uso corretto delle lavastoviglie a cesto trascinato oppure nastro trasportatore
  •  eventuali riparazioni e  manutenzione secondo le indicazioni del produttore
  • Utilizzo del programma di lavaggio specifico con il tempo di lavaggio totale di almeno: 120 secondi
  • Temperatura di lavaggio di almeno 60° C sulla superficie delle stoviglie
  • Temperatura di risciacquo finale di almeno 60 - 70° C sulla superficie delle stoviglie
  • Uso dei detergenti alcalini e brillantante per il risciacquo raccomandato da MEIKO

I sistemi di lavaggio stoviglie sul mercato includono modelli e tipologia di lavastoviglie che potrebbero avere grandi differenze nei dettagli. Quando si tratta di proteggere il consumatore, le condizioni della lavastoviglie, il trattamento delle stoviglie all’interno della stessa , nonché in  particolare molti dettagli tecnologici, si rivelano decisive.

Cosa include il sistema di lavaggio perfettamente funzionante:

  • La tecnologia di lavaggio MEIKO che assicura che il carico virale venga eliminato totalmente già dal primo lavaggio in modo affidabile.
  • La temperatura dell'acqua in vasca sufficientemente elevata che può essere mantenuta costante grazie ad una struttura a doppia parete, e che non permette le fluttuazioni di temperatura.
  • Il detergente alcalino con reagenti la cui efficacia contro i virus incapsulati è già stato dimostrato in molti test
  • Il sistema di dosaggio prodotti chimici che non solo garantisce le concentrazioni esatte di applicazione dei prodotti, ma anche la loro miscela sicura e la reazione direttamente sulle stoviglie, soprattutto nel caso dei tempi di contatto molto brevi.

Detergente 

  • A base di sostanze come idrossido di potassio, idrossido di sodio o disilicato di sodio
  • Dosaggio di almeno 2,5 g/l (detergente liquido) / 1,8 g/l (detergente in pastiglie) (secondo le specifiche MEIKO)
  • Valore pH compreso tra pH 9 e pH 13 nella soluzione utilizzata
  • la temperatura e il tempo di contatto sono controllati dal programma

MEIKO raccomanda i seguenti prodotti:
MEIKOLON FR 80
MEIKOLON FR 81
MEIKLOLON ÖKOCLEAN FR
Ecolab Topmatic Hero

Brillantante in fase di risciacquo:

  • A base di tensioattivi senza schiuma come l'alcol alcossilato
  • Concentrazione di almeno 0,1 g/l secondo le nostre specifiche
  • Valore pH compreso tra pH 5 e pH 7 nella soluzione utilizzata
  • La temperatura e il tempo di contatto sono controllati dal programma

MEIKO raccomanda i seguenti prodotti:
MEIKOLON KSU
MEIKOLON ÖkoClean KS
Ecolab Clear Dry HDP Plus

Se hai altre domande, contatta il tuo partner di assistenza autorizzato MEIKO cliccando qui.

 

Oltre alle raccomandazioni generali sull'igiene delle mani, si applicano ulteriori norme igieniche per il personale di cucina professionale:

  • Indossare abiti da lavoro e guanti speciali durante la movimentazione di piatti, posate, vassoi e altri oggetti che sono stati utilizzati e potrebbero quindi essere contaminati.
  • D'altra parte, l'Organizzazione Mondiale della Sanità (OMS) raccomanda di indossare una maschera solo quando si hanno sintomi o si prendono cura di persone con sintomi o che potrebbero essere potenzialmente ammalate.
Avete altre domande ?
Compila il modulo sotto e invia.